Розовые лужи

Розовые лужи,
Ты идешь печально,
Не посмотришь на меня,
И в который раз просто пройдешь мимо.
Птица в небе крУжит,
Все так нереально,
Листва из желтого огня,
Плавает по луже так красиво.
На остановках пусто,
Только лишь в коробке странный кот,
Смотрит сонной мордой,
Прямо сквозь закат.
Туча из цветной капусты,
К солнцу медленно плывет,
Все вокруг опять не твердо,
Я из сна лечу назад.


Рецензии
Хорошо сказано, самобытно и поэтично.

Юрий Рочев   15.09.2020 15:43     Заявить о нарушении