Открой глаза красивые...

Не знаю, как начать,
Не знаю, как писать.
Как сказку слушать новую,
Как радовать обновою,
И, как внимание привлечь?
Как увести и, как отвлечь
От дел, скорее скучных,
И потому разлучных.
Ведь разум в лени спит,
А чувством сердце  не горит.

Привет, моя хорошая!
Привет,  и как живешь?
День меньше стал, не прошено,
А ночь короче тож…

Луна играет светлая,
Шалит, там в облаках
И что-то без ответное,
Шуршится на листах.

Открой глаза красивые,
Открой на синеву,,
Мне подари игривые,
Все чувства, наяву.

Подай ладошку теплую,
Прижмись ко мне плечом..
Чтоб с нежностью высокою,
Побыли мы вдвоем.

12.09.2020.


Рецензии