Зачем искать ответы на вопросы...
В неведенье, мой друг, живи,
Всё лишь - «турусы на колёсах» -
За исключением любви.
Её б найти на - этом белом свете -
Не упустить никак, не обойти...
На этой очень маленькой планете
Вернее к счастью не найдёшь пути...
Свидетельство о публикации №120091202336