По грибам милёнок спец. Частушки ля взрослых

На зелёную полянку
Зовёт Сашка на "свиданку".
Взял "под мышку" одеяло-
На дворе похолодало...

Со "свиданки  на полянки"
Народилися "опятки"-
Оля,Маша и Юрец-
По грибам милёнок Спец!

Пока крохи все сопят,
Только пяточки торчат,
В лес зовёт опять милёнок:
"Грибки" выросли с пелёнок!"

На поляну мы пришли,
"Шуры-муры" развели...
А в кустах сидел медведь-
"Голышём" снесли мы дверь!...         12.09.20г. (О.Довгаль)


Рецензии