Мысли о провале успешными примерами отталкиваем

Компания! Встаём!

И что? Правильно!
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК открываем: в процессе мысли о провале успешными примерами отталкиваем.

Информацию, без научного обоснования, из головы выталкиваем.
И пока нет подтверждения пустых слов, помалкиваем.
К решению уже, сформировав пакет подтверждений, манерно подталкиваем.
И своеобразно то, что требуется, планомерно проталкиваем.

Для роста и движения время от времени новые способы выискиваем.
Необходимые ресурсы, проделав работу, легко изыскиваем.
Общаясь в пабликах по интересам, свои идеи соблазнительно протискиваем.
И интересных партнёров за компанию пленительно отыскиваем.



Обнимаю. На связи.

12.09.2020
Сборник «Еженедельник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии