Видение

Кому дано видение, тот скорбит
так было в веках и до ныне!!!
Кто праведно сердцем Бога чтит
Тот знает, что Истина в Сыне!
А Божий Сын надрелигиозен
Ему "омывание кружек" претит
И каждую осень дух плодоносен
Отменный на творчество аппетит!
С крестом моей скорби на Холм
Иду я, как прежде, в надежде
Что пройдя море житейских волн
Выйду в Свет в белой одежде!
Религии путы сгорели в Пути
От трения стоп об острые камни
Иисуса в Пустыне смогла найти
Так помогла мне генная память!
На камне руки опустив долу
Сидел мой Спаситель в печали
Господи! Возьми в Свою школу!?
Уста Его ласково отвечали:
"Ты уже прошла свою пустыню,
когда убили любимого сына
Иеремиила-Эммануила!"

 


Рецензии