лишь сильный духом...

Лишь сильный духом – не сдаётся.
Не просит милости судьбы.
Он неудачам улыбнётся,
Не опуская головы.
Не будет сильный духом тратить
Себя по мелким мелочам.
И силы его духу – хватит,
Чтоб дать отпор лихим речам.
Не будет сильный духом ползать-
Просить пощады у судьбы.
Не будет перед правдой - ёрзать…
Сколь горьки б не были плоды.
И как ни трудно…как ни больно…
Посмотрит правде он в лицо.
И судьба сдастся произвольно.
Разжав боли той - ржавое кольцо.
фото-интернет


Рецензии