Электрикам и пользователям сетей

Не ищите в них плюсов
и минусов:
переменного тока они и
в работе,
ошибок не терпящей,
быть не может промашек:
чреваты они.

Не найдете плохих Вы
электриков,
током их поубило давно.
Как саперы работают:
ошибся и в облако или
в пыль превратишься
легко.

В спорте тоже они
также трудятся-
цепь пловцов
замыкают всегда.

Засыпают усталые ночью
под гул трансформаторов.
Ночью снятся про косинус
Фи безмятежные сны.

Тот кто хочет работать электриком, должен
выучить правила три:
не бывает-нельзя провода
всунуть в малое гнёздышко,
а бывает, что плохо суют.
- если что-то сломалось, то
долго им занимались все,
- не работает, значит контакт там пропал или
сделан он не туда.

Програмисты- светила и
кибениматики без электричества просто нули.
Это памятка всем и
на корочку
запишите такие стихи.

 


Рецензии
Вот такая то диалектика,
Проискрила в работе электрика...

С улыбкой!)))))))))

Лада Мали   17.09.2020 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо от всех электриков.
С уважением, С.В.

Сергей Ломакин2   18.09.2020 17:41   Заявить о нарушении