Не судьба

Отбрось свои дела и муки
Пусть льётся свет куда-то в бездну.
Пойми, что это без полезно
Ведь у судьбы свои есть трюки.
Есть у неё своё начало
Глазами смотрит так игриво,
И медленно, не торопливо,
Сказала, что с тобой устала.

Привычка делать вещи проще,
Спасала много раз от боли.
Теряя смысл, и к жизни волю,
Нас это делало лишь жёстче.
И заживали долго раны
Ходили по цепи кругами,
И раскалёнными ночами
Мы стали очевидцы драмы.

Слезами плакали глаза,
И билось сердце так тревожно,
И нервы шли на невозможно.
И в небо рвалась всё душа.
Нас было мало, только двое
Постель с годами остывала
И наши судьбы расставались,
Вращая мир над головою.

Умерен пыл, сгорели свечи
Давно остались мы чужими,
Когда то были дорогими,
Я помню тот последний вечер.
Он выпивал по капли душу
И мы останемся врагами,
Не представлял, что будет с нами
Я верил, что нам вместе лучше.

12.09.2020.


Рецензии