Улыбаться

Так много информации –
Сырьё, машины, акции,
Еда, чужое мнение
И совесть, тем не менее.
Искать, читать, надеяться –
Всё к лучшему изменится.
А мир куда-то катится,
Но, вроде, завтра пятница.
Два дня на разногласия –
Друзья, собака, пассия,
Все смотрят осторожно,
Тебе же ведь не сложно
Бежать вперёд, по кругу
И повторять с испугом:
Эх только б не сорваться.
И нужно улыбаться…

12.09.2020


Рецензии