Ко Святым своим местам!
Как я хочу в Москву!
Но суждено ли сбыться
Мечте моей наяву?
Не отпускает работа,
Препоны то тут, то там...
А как поклониться охота
Священным моим местам!
Пр. Ко Святым моим местам,
Где Матроны Светлый Лик,
Там певец один, чей голос,
Как живительный родник!
А ещё один поэт -
Знаменит он и велик.
На стихи свои он песни
Позабыть нам не велит!
А в городе неподалёку,
Там, где Ока течёт,
Мудрец девяностолетний
Любит меня и ждёт!
Мне бы хоть две недели
В отпуске побывать,
Чтобы я всё же успела
Живым его увидать!
Свидетельство о публикации №120091202195