Приговор Ефремову - торжество правосудия
Лично для меня, уже давно, мерилом судебной системы стало "дело трех ****ей" - сестёр Хачатурян. Я неоднократно писал о этих "несчастных девочках", которых на протяжении нескольких лет "насиловал" (ругал нецензурной бранью), собственный отец.
Суду не было предоставлено никаких реальных доказательств насилия, кроме отцовского: "Вы - конченные ****и!".
Излишнее - прибегнуть к лупе,
Россия в дышло превращается:
малаховы с ****ями вкупе,
законом мерзко подтираются.
Помните, как закипел разум у возмущенной толпы и "праведный гнев" тупых лузеров по жизни, заставил таки (не стоящее выеденного яйца уголовное дело), обернуться в реальный тюремный срок для двух подвыпивших, и побуянивших СРЕДИ СВОИХ, футболистов. Суд изучал не факты, обстоятельства и улики, а буквально исполнял волю глупого, завистливого и жадного народа, которым руководила собственная внутренняя убежденность: давно пора этих богатеньких спортсменов проучить.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/667264.html
Свидетельство о публикации №120091202189