Зверь остается зверем
Теорема доказана в примере, -
Не будет болтун молчать,
Ну, а зверь остается зверем.
Так же, как и ночью спать -
Чего не миновать, тому место быть.
От кого-то нам страдать,
И кто-то будет с этим жить.
Зависимым завещано курить,
Ну, а счастливым носить кольцо.
Мы продолжаем себя губить,
Надевая маски на лицо.
Внутри боль, натянута улыбка -
Так люди все живут.
Так забавно, что все попытки
Так и ни к чему не приведут.
Попытки что-то изменить...
Положено красиво говорить,
Делать вид, что помогаешь,
И каждый вечер себя рукой душить.
Что с этим делать - ты не знаешь.
Сердцам суждено разбиться,
И городу оставаться серым;
Как бы снова не влюбиться,
Ведь я останусь зверем...
Свидетельство о публикации №120091202115