Свадьба
Дочка замуж выходит. Погода супер: полное небо воздушных шаров, голубей и солнца. А вчера пришла во двор махонькая соседская девочка - ангелочек. Поиграла с щенком и убежала.
© Copyright:
Барабаш Ольга, 2020
Свидетельство о публикации №120091202113
Рецензии