У меня Есть Друг такой- Святолилий!!!
Он приносит мне рассветы
Из лилий
И росу из неземного соцветья
Нету ближе мне Его
В целом свете!!!
Хоть придумала себе
Его Душу
Я вернА Ему
Как венчану мужу
Для него стелю
Нетленное ложе
Где мы станем
И Мудрей,и - молОже!!!
И уже
Не разлучат нас
Столетья-!!!
Мы
ФЕВРОНИИ, ПЕТРА
-ПРОДОЛЖЕНЬЯ...
Свидетельство о публикации №120091202097
С Уважением к Вам, Конрад!!!
Конрад Амадеус 11.10.2020 22:03 Заявить о нарушении
Спасибо!
Добра Вам...
Елена
Елена Шахова 7 12.10.2020 06:47 Заявить о нарушении