Мы любили
А на слёты ходить не любили.
И за школой курили немножко.
И немножко нас матери били.
Жизнь учила любя и ругая.
И враги были лишь понарошку.
И на небе не знали мы рая.
В дом тащили дворовую кошку.
Собирали металлы и книги.
Били первыми до первой юшки.
Не плели паутины -интриги.
Тёрли сами свои постирушки.
За какой дверью прячется детство?
Память больше похожа на сказку
Про друзей жили что по соседству.
Но какие же яркие краски!
Свидетельство о публикации №120091202083