А осень

Такая грусть лишь в это время года…
Судьба не зря мгновенья выбирает.
Так умирает осенью природа —
но как она красиво умирает!


Марина Салун
Умрет- и будет тлен, и будет прах!
Уже не будет свежего дыхания.
Весною вся природа на сносях,
А осень-пусть продлит очарование!


Рецензии