Не до тебя

«Не до тебя, уж извини, прости!
Да и вообще, коль честно, надоела!»
Сам у себя, когда ты не в чести,
Тогда не спорится оно, любое дело.
И досаждает, раздражает всё.
Не тронь, не прикоснись, случайно даже.
Ну а задели, в чёрти что несёт:
Безумия, увы, стою на страже!
Так разрушаем исподволь себя.
Не кто-то где-то там, свои же души
И тазом медным накрывается семья,
Да и себе-то сам не очень нужен!


Рецензии