***
Осень отметкой календаря...
осень отметкой календаря...
осень желтыми листьями...
все это зря...
птицы стихами...
мыслями...
солнце чертило круг...
солнце упало за угол...
осень дождь...
трамвай...
Сентябрь желтый с зеленым...
за домами деревьями...
улица мокнет день...
облака в небе как белые чайки...
где-то залив снова в нигде...
у домов крыши красным...
у домов окна квадраты...
осенью все что было когда-то...
прекрасным...
желтеет как время без часа и даты...
осень отметкой календаря...
осень желтыми листьями...
все это зря...
птицы стихами...
мыслями...
солнце чертило круг...
......................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120091202063