Натиск
И выдержать натиск её
И пусть суждено в жизни вам настрадАться
В руке пусть не дрогнет копьё
И щит наготове, пусть будет всегда
Дозор постоянно являйте
Тьма не отойдёт от вас никогда
Поэтому зоркость свою не теряйте
И знайте, умеет она выжидать
И в разные щели стремится вползти
Пусть радость внутри, иль дано вам страдать
Для тьмы это только пути
Под разными масками облик скрывая
На прочность дозор ваш она проверяет
Ей тягостен свет и порой завывая
Она всею мощью своей ударяет
И благо тому, кто дозор свой явил
Копьё удержал и щит свой поднял
Жестокую тьму остриём поразил
И всех супостатов, с землёю сравнял!
Свидетельство о публикации №120091200205