и критически и отвесно

жить
как
минимум
интересно
если
жертва
убита
в тебе

и критически
и отвесно
тьма
страдает
по чьей то
судьбе
с честью
праведно
и честно

ребе
не бывать
рабе

рыбой
уплывать
прелестно
от церквей
и паств
от любви
иллюзий

музыка
сфер
в краст


Рецензии