В душе музыка льётся. песня
Сердцу радостно поётся.
Звёздопад как дождь с небес
Ждём мы счастье и чудес.
Пр-в:
Сердце громко бьётся в такт
И всё тик-так,тик-так,тик-так.
Взволновал сердечко кто-же,
Любовь пришла похоже.
По небу облака плывут
Все чудеса земные ждут.
Гнёздышко мечтают свить
Верить в чудо,любить.
Пр-в:
Сердце громко бьётся в такт
И всё тик-так,тик-так,тик-так.
Взволновал сердечко кто-же,
Любовь пришла похоже.
Ну а если захотеть
Можно в жизни всё успеть.
Веру в себя не терять
И наступит благодать.
Пр-в:
Сердце громко бьётся в такт
И всё тик-так,тик-так,тик-так.
Взволновал сердечко кто-же,
Любовь пришла похоже.
По ночам нам не спалось
Что задумано сбылось.
Так что помни выбирай
Рай свой создавай.
Пр-в:
Сердце громко бьётся в такт
И всё тик-так,тик-так,тик-так.
Взволновал сердечко кто-же,
Любовь пришла похоже.
12.09.2020г. 08.35
Благодарю Любу Юрченко
За чудесный поэтический отзыв:
Что задумаем - исполним,
душу благостью наполним,
с радостью споём мы песню
и станцуем с тобой вместе!!!
Свидетельство о публикации №120091201993