Зыбкость счастья

Вуаль небес окину взглядом.
Луна виднеется вдали.
С тобой всегда хочу быть рядом
И задыхаться от любви.

Мне ночь дарует нашу встречу,
Без слов пускаюсь в дальний путь.
На зов души твоей отвечу,
И шансов нет тебе уснуть!

Природе веря первозданной,
В далёких радужных мирах
Я феей сказочной, нежданной
Приду к тебе в твоих мечтах.

Закружат вихри-непоседы,
Каскады чувств проснутся в нас,
И потекут рекой беседы,
И будет нам блаженства час!

Дарует нам любовь свободу.
Наградой будут два крыла.
Теперь с тобой в огонь и в воду...
Судьба быть вместе шанс дала!

Крупицы мудрости посею...
Рукой скользну по волосам...
Закрыть глаза, уснуть не смею!
А почему? Ты знаешь сам.

Боюсь поверить в нашу сказку,
Боюсь, что жизнь, как зыбкий сон,
Окутав нежностью и лаской,
Растает, как хрустальный звон.

06.12.2012 г.


Рецензии