Поисковые зпросы
Невозможно никогда!
Не поможет в этом деле,
Хлорка, ваниш, белизна!
Эти средства, можно только,
К своей шерсти, применить!
Это я про адекватность,
Уловил, читатель, нить?
В голове у человека,
Очень сложные проблемы,
Вывод этот напросился,
После поиска системы.
Кто в нормальном состояньи,
Озадачится вопросом,
Можно ль осветлить свой хаер,
Хлоркой или купоросом?
Свидетельство о публикации №120091201963