Мужики не обезьяны не нужна нам красота
А меня иным волнуй,
Резус фактор опиши
Или лучше покажи.
Мужики, не обезьяны
Не нужна вам красота,
Красота для вас, изъяны
Да и просто маета.
От такой поддержки сразу
Чувствую себя орлом,
Привело это к экстазу
Мне сказали быть отцом.
Тебе дорогой дружочек
С первого момента,
Утопил раз поплавочек
В страсть экспериментах.
Так попав на комплиментах
Я завис на алиментах,
Но подал на ДНКа
И воспрял, душой слегка.
С той поры держу в секрете
Резус фактора размер,
И на комплименты эти
Не-ведусь, как пионер.
Свидетельство о публикации №120091200195
Принц Андромеды 26.11.2020 17:07 Заявить о нарушении