Солнце жгучее, но любимое

Солнце жгучее, но любимое,
На волнах вечерком садится,
Как бы мне в последний раз проплыть,
Любовь вместе с солнцем не забыть.

Ах, любовь моя, не покинь меня,
Солнце еще завтра взойдет,
Бросишь ты меня в водоворот,
Никто меня там больше не найдет.

Солнце жгучее, но любимое,
А у людей любовь бывает покинутое,
Никогда любовь не повторяется,
Хоть и в сердце по прежнему
Оно разгорается.

Над горой облака улетают,
А потом  опять приплывают,
Никогда облака гор не забывают,
А люди друг друга навсегда покидают.

Природа добрей человека,
Откуда же взялась злость у человека,
Уничтожает всю природу,
Не думает о том, что уничтожает
И себя.

Человек, стань ты добрей,
Не уничтожай ты природу,
Не покидай своих друзей,
Стань пожалуйста умней и добрей.

Ну, любимый мой, стань ты добрей,
Вспомни о любви наших дней,
Пусть в сердце твоем любовь
Твоя встрепенется,
Ко мне по-прежнему она зажжется.

15.9.2020 года.


Рецензии