На сто процентов...
(....) +12 ~~~ (пятница)
Наброски-86-40
Опубликовано на Стихи.ру 13.09.2020г.
+++++
НА СТО ПРОЦЕНТОВ ...
ЕСЛИ Б РЕАЛЬНО Я ОБЛАДАЛ
ДАРОМ ПРЕДВИДЕНЬЯ НА СТО ПРОЦЕНТОВ,
Я БЫ ТОГДА БЕЗ ТРУДА ИЗБЕЖАЛ
МАССУ ПРОБЛЕМ И ДУРНЫХ ИНЦИДЕНТОВ,
Я БЫ ПО ЖИЗНИ БЕССТРАШНО ШАГАЛ,
НЕ ОПАСАЯСЬ ПОДВОХОВ, КАПКАНОВ,
Я БЫ, ... ВОТ ИМЕННО, - НО "БОГ НЕ ДАЛ" -
СПОСОБНОСТЕЙ ДРЕВНИХ ШАМАНОВ.
Ф2000
Р.S.
КОЕ ЧТО - ПРЕДВИЖУ, ...
НО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЗНАНИЕ ЭТО ПРИМЕНИТЬ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120091200193