Помнит лист опавший летний зной
Потому и отливает желтизной.
Краски очень яркие хранит.
И вернуться в лето вновь манит.
Где дерев зеленые холсты,
Рисовало солнышко мечты.
Где по теплым летним вечерам
Было хорошо с тобой и нам.
А теперь созревший желтый лист
За мечтой своей сорвался вниз.
И осенний ветер удалой
Вдаль помчал за сказочной мечтой.
Вроде и высок его полет.
Только вот мечту он вряд найдет.
Где-то там рассыплется шурша...
А мечта была так хороша!
А мечта была так хороша!
Свидетельство о публикации №120091201920
Нести свой жизненный удел.
Не стала б каплей он в море
И не остался б я без дел!
С наступающим праздником!
Бурым Галина 07.05.2021 08:50 Заявить о нарушении