Альбом
О Боже ,какая ....каша.
Была ли та жизнь когда-то.
Не будет она больше нашей.
Ты свечи любил из воска
Как будто то душу грело,
Теперь, давно всё погасло
И жизнь твоя догорела...
Что-то случилось со спичками,
Видимо отсырели....
Сколько я их не чиркала,
Они уже не согрели.
Где же конец туннеля?
Может быть свет не далеко.
Господи не оставь нас,
Не отводи Свое око.
Свидетельство о публикации №120091200190