Все, к себе... забрала!

Когда замирает – душа?!
Тебе и чихнуть – больно?!
А ты, отойди – не спеша,
Поближе, встань – к солнцу!

Забыли, сегодня – тебя,
На диване – спокойно?!
Затаилась – душа…
Смой, под дождем – прошлое!

Былое, с болью – прольется,
Свою, дырочку, оно  – найдет,
А ты отпусти – стойко,
И домой – поспеши!

Оплакала, с дождем – надо!
Утечет – далеко…
Высохнут, с избытком…
Не тревожа, души!

Печально, во тьме – не утром,
А ты, купи – хризантем,
Отбеленные – пахнут,
Все «сотрут» - вокруг!

А вечером, нарисуй – образ,
Как вуаль, накинь -  на стон,
Пусть, луна – бледная,
Заберет, стон – на покой!

На небосводе – звезды!
И, смеется – луна,
А она – понятлива,
Все, к себе – забрала!

Тихонько! Как красиво!
Как приятен – уют…
Вечером, тихо, птицы -
 – Сегодня, поют и поют!


Рецензии