Вот, привязался!

Проснулась!
Надоел – сон!
Вот, привязался!
А у меня – стон!

Как колесо – крутиться,
И повторяется – все,
А я – замученная!
Да, доверчива - дрожь!

Подделали? Кто же?
Сон, такой – показать?!
А мои – эмоции?!
Как, теперь – унять?!

Может, поставить – на счетчик?!
Ну, и пусть – закрутил!
Сердцевина. Ось. Накручена?
Суетится, бежит… Не тронь!

Суета. Гоняет!
Зовет, пусть –  моя, заводь!
Постараюсь – не поперек!
Обойду, пути – косяков!


Рецензии