Клянуся несущими бремя!
Летящими с чистой с водой,
Они ожидают лишь время,
Чтоб грянул гром грозовой.
Прольется небесная влага,
Что тучи усердно копили,
Получат творения благо
И это умножит их силы.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Всевышний Аллах:
«Клянусь несущими бремя!»
(Коран, сура 51 аят 2)
Свидетельство о публикации №120091201795