Страна слепых
И небо разукрашено алмазами,
И вроде больше ничего не хочется,
Но кто придумал - что в любви отмазок нет,
Единственный путь к счастью - одиночество?
И вроде больше нечего терять,
Но нет того что может быть потеряно.
Ты выучил урок вчера на пять? -
Встань в очередь с другими подмастерьями.
Соединив разбитые сердца
С конвейера сходящей клейкой лентою,
Мы метим в доктора, но до конца
Приходится быть просто пациентами.
Счастливые живут в стране слепых,
У Совершенства больше нет мотивов;
Пока ты жив, твори богов своих,
И может, Бог ответит в перспективе.
Вращается мгновений колесо,
Мы - дрожь, в руках сжимающего знамя;
А кто-то видит ВСЕ и знает ВСЕ,
И только я Его ещё не знаю.
Свидетельство о публикации №120091201790
"Вращается мгновений колесо,
Мы - дрожь, в руках сжимающего знамя;
А кто-то видит ВСЕ и знает ВСЕ,
И только я Его ещё не знаю. "
МОЩНО,,,)))***
Наталья Карпекина Избранное 13.09.2020 15:27 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 13.09.2020 16:05 Заявить о нарушении