Жизнь дана!

Жизнь дана, чтоб учиться – Любить,
 А не прозябать в унынии.
И в Любви, безусловной, Вечность – Творить, 
СоТворяя, с Богом – Единое! 

Мало просто поклоны бить
В молитвах, просить Очищения.
Надо Духа примером стараться  быть,
Тем, кто в Душу пустил сомнения.

Взять ответственность – это не каждому в мочь,
Проверяется Сила Духа.
Но, у каждого выбор – Свет или Ночь?
Бог в Душе или сытое брюхо?

Нами – Выбор, сделан давно,
И, дорога одна – в Вечность!
Время всех соберет, всё равно,
Кто пока проявляет беспечность!
08.09.16


Рецензии