Золотая рыбка

Рыбка золотая
Приснилась вчера мне
Ко мне приплыла блистая
Сказала:"Что нужно ещё тебе"

Ответила я  подумав
Здоровья мне дай чуток
А детям ты дай чуть поболе
Внучат не забудь, дружок.

Чтоб войн на земле было меньше
Зависти, ссор, воровства
Чтоб люди поверили разом
Жизнь ведь и так коротка.

А если кому сделал плохо
К тебе прилетит бумеранг
И спросишь ты:"Ну откуда?"
Откуда все плохо так.

Так дай ты нам разум рыбка
Всем сразу на этой земле
Чтоб жизнь была только сладкой
Чтоб горечи не было в ней.


Рецензии