Маленькое происшествие в небесах

Беспечный ангел в небесах резвился,
Летал стрелой и словно вихрь кружился.
На вираже крутом при взмахе крыл
Перо он ненароком обронил,
Поймал его, поддавшись озорству,
И запустил с размаху в синеву.


Рецензии