20-09-12-01657 Солнце

Иногда стесняюсь
я своих стихов,
слишком откровенно,
что ли?
Или, может, ты в них
мне волнуешь кровь?
Или слишком много
боли?
Осень или лето -
не пойму - кругом,
днём так припекает
солнце...
Я в глазах твоих
предчувствую тепло,
и в груди трепещет
сердце...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии