В.. ЛЕСах

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! АВТОР .


                В  Л Е С А Х .

                ГРУСТНО В ПЕТРОВКЕ, ТРЕВОЖНО,
                КАЖЕТСЯ СИЛ МОИХ  НЕТ.
                СТАНЕТ,КАК ТОЛЬКО МНЕ ТОШНО,
                ШАГАЮ В КУРАКИНСКИЙ ЛЕС!

                В ТИШИНЕ , СУЕТЫ НЕТ ЛЕСНОЙ ,
                ВСПОМИНАЮ Я ЖИЗНЬ НАД РЕКОЙ.

                ЗАДОРНА СОСНА , ВЕЛИЧАВА ,
                НЕ ТЕРПЕЛА КОМПАРТОВ ОНА;
                СТАЛА СУРОВА И ВЛАСТНА,
                НЕ СТАРЕЕТ:СВОБОДНА , СТРОЙНА.

                ТИШЕ СТРУЙ ПОЛНОВОДНОЙ " СОСНЫ ",
                СЛОВНО МАТЬ, ОСТОРОЖНО И НЕЖНО ;
                ВЕТКА  ЁЛКИ ,ВЕДЁТ ПО ЩЕКЕ!

                ОПУСТИВ СВОИ МОЩНЫЕ " ПЛЕЧИ",
                ВЕДЁТ СО МНОЙ--" ДОБРЫЕ РЕЧИ":

                "БУДЬ, КАК Я ; НЕ СКЛОНЯЙСЯ ПОКОРНЫЙ ,
                И ПУСКАЙ В ЖИЗНЬ, ГЛУБОКИЕ КОРНИ,
                А ЗЕМЛЯ БЛАГОДАРНАЯ БУДЕТ,
                СЛАВЯНИНА ОНА НЕ ЗАБУДЕТ!

                И ТОГДА, ВОЛНУЯСЬ И ТРЕВОЖАСЬ,
                РУСЬ ИНОЙ, Я ВИЖУ ПРЕД СОБОЙ :
                ЕСТЬ В ЛЕСАХ,ОПРЕДЕЛЁННО СХОЖЕСТЬ,
                С НАСТОЯЩЕЙ " РУССКОЮ СУДЬБОЙ !"

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН -- КОКИН , село ПЕТРОВКА .......


               


               


               

               

               
      


Рецензии