Не пора ли в партизаны

Вместо долларов вязанок
Покупая "калаши",
Не пора ли в партизаны
В блиндажи и в шалаши?

Где ни штрафов,ни кредитов,
Ни налогов,ни долгов,
Ни воров и ни бандитов,
Ни овечек,ни волков!

Рассуждая философски,
Ноги сами в лес бегут!
Тихо,Маша!Я Дубровский!
Заодно и Робин Гуд!

Вместо быстрой затяжная
Получается война!
Ни один пророк не знает:
Чем закончится она?


Рецензии