УРОК

Я вновь негласно возвожу МОСТЫ
Цену любви намеренно возвысив!
Я слышу эхо прошлых перемен,
Там стен моих надломленные выси!

Ложится липким слоем твоя ложь,
Сгорает угольком мое терпенье!
Ты был жесток, и в этом мой УРОК,
Итог любви - я предаю забвенью!

Но в сотый раз я всё-таки пойму!
Прижав к груди обманчивое бремя.
Ты стал чужим не за короткий срок
И я учусь в тоске ища спасенье!

Вчерашний день не памятен уже
И даты не пестрят твоей улыбкой,
Перечеркнуло сердце в ноябре
Дождем холодным все мои ошибки...


09.09.20....


Рецензии