Бабье лето
Осенью ненастной
Солнце светит, нет уж туч
В природе все прекрасно.
Паутинки там и тут
По улице летают
Листья жёлтые с берёз
Тихо опадают.
Лето к нам вернулось вновь
Как жалко ненадолго
Три дня порадовать решив
Всех женщин хоть немного
Пурга, морозы к нам придут
Но я готов с тобою
В штанах и куртке щеголять
Холодною зимою.
И месяцами будем ждать
Мы лета возвращения
Так год за годом жизнь идёт
С рожденья до забвенья.
Свидетельство о публикации №120091201621