Когда ты лыс или старик

Когда ты лыс или старик,
Придёт на выручку парик
На голове твоей плешивой,
Попыткой от народа лживой

Свой возраст настоящий скрыть,
Себе добавив стать и прыть,
В глазах красавиц молодея,
За кем появится идея

Вдруг приударить в голове,
Когда с мужчиной человек
В тебе проснётся после спячки,
Достав на чёрный день заначки,

Труды потратив многих лет
На увлечения предмет,
Покуда не сожрёт волчица
Того,кто любит волочиться!


Рецензии