Кофе со вкусом осени...

Кофе со вкусом осени
И с проливным дождем,
На столе оставить просим мы,
Но завтра погожим днем.
Оно поражает силою,
Хочется песни петь
Не грустные,не унылые,
С азартом в них погореть.
Дымок благородно вьется,
Дунешь,исчезнет в момент,
Губы обжечь несется,
Случится тогда инцидент.
Сон никогда не наступит,
Будет крутиться волной,
Утро само приступит
Закрывать глаза пеленой.


Рецензии