подари судьба

Подари Судьба опору твердую,
 Крепкую, надежною, негордую .
Что в беде и в радости со  мною.
Что наполнит жизнь мою любовью.
Не предаст, не бросит, всё поймет.
И со мною груз мой понесёт…


Рецензии