Без паники

Где говорят:"Без паники!"
Там паника в ответ:
"Сегодня на Титанике
Свободных шлюпок нет!"

У Ноя забронировал
Заранее ковчег
Потоп когда планировал
Невидимый стратег!

Где говорят:"Без паники!"
Там грош цена словам,
Когда тихони,паиньки
Бегут по головам!

Глазами округляются
На чьих счетах нули:
Шутами ухмыляются
На Троне Короли!


Рецензии