***
Жёлтый туман
Ядерный гриб
Идёт аутист,на него пялятся.
Ржут,осуждают.
На себя забирают грехи.
Без причины смех
Признак дурачины.
Правда вдруг проявляется.
Под мной тает жёлтый снег
След мочи
Пес и пьяница.
Джони тот же дурень!
Ссыт в Абхазию.
Потом мы ели этот арбуз.
Не осла моча.
Пёс чудовище.
Вот собачье блять безобразие
Свидетельство о публикации №120091200158