Чья голова всегда болит

Чья голова всегда болит,
Как-только память пошалит,
Обычно списывает шалость
На старость или на усталость,

Забыв то деньги,то ключи,
Раздать долги,купить харчи,
Чья память утром пошалила,
Под вечер шалость повторила!

У власти память коротка,
Кто не торопится пока
Поднять народу жизни планку,
Гадая по руке цыганкой,

Произойдёт когда подъём,
Чьих денег штрафами отъём
Напоминать обязан людям,
Что отвечать за шалость будем!


Рецензии