Она не слушает песен
Не читает стихи.
Я очень не весел.
В глазах грустинки.
Ведь,песни и стихи.
К сожалению,мои.
Ты их полюби.
Неоднократно.
Песни и стихи.
И меня заодно.
Какая ты сухая.
Слепая и глухая.
Любая бы другая.
Млела бы внимая.
А ты такая,растакая.
А может,я виноват.
Плохо сочиняю.
Всё пишу невпопад.
Это,наверное,так.
Я неудачный писак.
Но,рассекая темень и мрак.
Я писал и буду писать.
Не понимаешь.
Тогда пошлю тебя нах.
Я не Шекспир.
И,конечно,не Бах.
Но,всё же посмею.
На совесть и страх.
Свидетельство о публикации №120091201529