Ты была стыдлива

   ТЫ БЫЛА СТЫДЛИВА.

Ты была стыдлива,в том саду в наряде,
Я тонул без шёпота во взгляде.
Как красиво было на той сцене,
Аромат кружился от сирени,

Ты прогнулась словно балерина,
Мне танцуя в голубой долине.
А соблазны плыли по равнине,
Догорая в солнечном камине.

Ты растаяла под шёпот вишен,
Где крошились словно льдинки тени.
Фонари горели среди хижин,
Аромат кружился от сирени.



(Анатолий Котов)


Рецензии