Это не любовь была - ошибка...
Горькое до терпкости вино,
Но с какой веселостью и шиком
Было нами выпито оно!
А на то и молодость, с лихвою
Тратятся ей чувства не на то -
Было время, было золотое!
Осознав на деле "кто есть кто",
Я тебя оставила без боя -
Приходи кто хочешь и владей!
Что теперь преследуешь любовью,
Или вновь остался не у дел?
Что глядишь в искательной надежде:
Памятью былых твоих красот -
Сильная! - Опять тебя поддержит?
Жертвенная! - Вновь тебя спасет?
Ты - укравший у меня полжизни,
Что еще хотел бы ты отнять?! -
Память есть, но из нее не выжмешь
Той любви что и не передать!..
Свидетельство о публикации №120091201478
Пусть меньше будет того горького вина.
Эни Гросс 26.05.2022 16:09 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 27.05.2022 17:49 Заявить о нарушении